Über mich

An dieser Stelle darf ich mich kurz vorstellen.

 

Mein Name ist Jennifer Dieterich. Ich habe im Jahr 2009 den Beruf der Konditorin erlernt und nach der Gesellenprüfung direkt im Anschluss meine Meisterprüfung erfolgreich absolviert.

 

Meine Erfahrungen konnte ich in verschiedenen Konditoreien, Confiserien und international renommierten Hotels unter anderem in der Funktion als Chefpatissier erwerben.

 

Des Weiteren zählt ein Auslandsaufenthalt in Den Haag und ein Praktikum in Paris zu meinen wertvollen, beruflichen Erfahrungen.

 

Meinen Beruf sehe ich nicht nur als Job sondern als Berufung, den ich mit viel Liebe ausübe. Dies erkennt und schmeckt man an meinen liebevoll gezauberten Torten.

 

Ich freue mich, ganz spezielle und individuelle Torten nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen für Sie herstellen zu dürfen. Wenn ich dabei Ihre Augen zum Leuchten bringe, ist dies für mich die größte Anerkennung.

 

Ich möchte auch betonen, dass meine Trüffelspezialitäten alle von "Hand gefertigt" und ohne Konservierungsstoffe und Geschmachsverstärker produziert werden. Dadurch unterscheidet sich deren Haltbarkeitsdatum von industriell hergestellten Pralinen gravierend, besitzen dafür aber selbstverständlich ein wesentlich frischeres und intensiveres Aroma im Geschmack und eine feinere Konsistenz.

 

Meine handgearbeiteten Pralinen und Trüffel sollten daher innerhalb von 8-10 Wochen verzehrt werden und kühl (jedoch weniger geeignet im Kühlschrank ) sowie trocken gelagert werden.

Des Weiteren bestehen meine handgefertigten Produkte aus feinsten und hochwertigsten Zutaten.

Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich selbstverständlich gerne und jederzeit an mich persönlich wenden. Ich stehe Ihnen gerne mit meinem gesamten Fachwissen zur Verfügung und freue mich über Ihre Anfragen.

Nun wünsche ich Ihnen viel Freude beim Stöbern auf dieser Page und bin gespannt, wann ich Sie mit meinen feinen Spezialitäten überraschen und verzaubern darf.

 

Herzlichst Ihre Jennifer Dieterich